工作动态

【党员教育】通信学院党委召开兴业苑4舍临时党支部及爱心社临时党支部成立大会

13日中午1230,通信学院党委在YF211会议室召开兴业苑4舍临时党支部及爱心社临时党支部成立大会。通信学院党委书记阳莉,党委副书记刘景刚,爱心社临时党支部书记蒋莹,兴业苑4舍临时党支部书记泮凯,兴业苑4舍爱心社全体在校党员参加,会议由院党委副书记刘景刚主持。

会上,泮凯同志宣读中共重庆邮电大学委员会《关于同意通信学院党委成立兴业苑四舍党支部和爱心社党支部的批复》。刘景刚副书记根据《中国共产党支部工作条例(试行)》第八条有关规定,明确党支部的性质以及主要工作内容。阳莉书记对党支部工作提要求,党员要时刻发挥先锋模范带头作用,深刻理解先锋模范作用的内涵,牢固树立四个意识,坚定四个自信。阳书记强调,学生党员的模范作用主要体现在以下四个方面:带头作用、骨干作用、示范作用、桥梁作用。在临时党支部中要更好的发挥特长,作出新的贡献。

会议取得圆满成功,与会党员纷纷表示愿意在党组织的领导下,以身作则,带动身边同学,发扬党的奋斗精神,为党的建设发挥积极作用。