国家级教学名师段哲民教授为我院新进博士做授课交流

2018年12月18日上午9:00,国家级教学名师、西北工业大学段哲民教授应邀为我学院5年内新进博士,及学院教师专题进行了《如何提升青年教师课堂教学基本技能与教学水平》的交流。段老师从自身出发、作为一名教师,始终坚持教学、发展教学、思考教学、实践教学,获得了非常高的认可和业内的称赞。段老师面向学院新教师,认真准备、资料充分,从一门课的准备到精神整个授课人的精神面貌都做了详实的介绍,在主题报告之后,新来的教师积极热情地同他开展了交流。学院王汝言院长参加交流并主持,王院长强调让名师、名家走近年轻教师,帮助年轻教师成长,一直是学院重点的工作,也是学校“人才建设攻坚年”的要求,希望我们的努力和热情,能够让专家带给各位年轻老师更多的成长。

学院近5年报到的青年教师、授课教师与教学部主任均积极参与了交流与讨论。