重点推荐

【学习简报】通信与信息工程学院党委中心组学习简报(20181022)

20181022日,在YF211会议室,通信与信息工程学院党委理论学习中心组举行集体学习,会议由阳莉书记主持,王汝言院长做中心发言,全体中心组成员参加。

按照前期的准备和安排,与会人员首先观看了《习近平总书记致首届中国国际智能产业博览会贺信》(央广网)报道,阳书记领学陈敏尔书记在首届中国国际智能产业博览会开幕式上的致辞。王汝言院长领学了学校秋季开学工作报告。张祖凡副院长领学《关于高等学校加快“双一流”建设的指导意见》以及重庆市经信委、科委发布的关于落实重庆市以大数据智能化为引领的创新驱动发展行动计划(2018-2020)。王汝言院长结合习近平总书记重要讲话精神、学校学科战略布局与发展规划,以“双一流”建设为契机,推动学院学科建设,从提升教育质量、加快人才队伍建设、加快学科建设水平结合学院实际工作进行了发言和同与会成员进行了广泛的研讨。