通信学院成功承办重邮2018届毕业生专场招聘会

4月26日,重庆邮电大学2018届毕业生通信、生物类专场招聘会在重邮培训宾馆(多功能厅)举行。本次招聘会由招生就业处主办,通信学院、生物学院承办。重庆电信、中移动设计院广东分院、浙江邮电工程建设有限公司、重庆电信规划设计院、达丰电脑、陪都药业、江苏豪森药业等市内外20家用人单位参会,为学生提供就业和实习岗位共计120余个就业岗位,岗位涵盖了通信咨询、网络工程、软件开发、医药信息沟通、学术专员、行政专员等多个专业领域。吸引了毕业生及低年级学生300余人次到场应聘。

招聘会期间,招就处领导、各学院党政负责人、辅导员和班导师深入一线指导学生应聘,主动向用人单位推荐毕业生。应聘毕业生们准备充分,积极主动向用人单位自我推荐,低年级同学们积极来到双选会现场勇于尝试投递简历竞聘实习岗位。各参会单位普遍对我校学生在应聘时表现出的综合素质给予了高度的评价,同时也对本次专场招聘会的组织给予了高度的评价。

本次专场招聘会不但为我校未就业的应届毕业生提供了就业机会,更重要的是为我校低年级学生提供了宝贵的实习机会。后续各学院将会进一步与用人单位沟通,跟进毕业生就业与低年级学生实习工作。为学校毕业生搭建了广阔的就业平台,提供了丰富的就业机会,将进一步推动学校2018届毕业生充分高质量就业。