重点推荐

通信与信息工程学院召开2018年班导师工作交流会

4月9日下午4点,通信与信息工程学院2018年班导师工作交流会在YF211会议室顺利召开。学院院长王汝言,2016级、2017级辅导员,全体班导师参加了会议,会议由学院党委副书记刘景刚主持。

会上,廖述平、泮凯老师分别代表2016级、2017级就年级学业现状,四六级过级率,班级成绩对比,学风做汇报交流;刘景刚副书记肯定并感谢上学期班导师对学生发展的贡献,并对上学期班导师工作情况的调查数据做了详细分析,就其中6项数据做了重点反馈;刘书记强调班导师务必重视学生英语过级情况,并就学生职业生涯规划、发展做相关指导,激发学生内生动力,合理有效的利用学校珍贵资源,将更多时间投入到专业学习及科技竞赛中。

王汝言院长指出,班导师作为面向学生第一线的专业教师,应该多花一点时间从专业发展角度积极引导学生、关爱学生、服务学生;王院长强调班导师要和辅导员老师多沟通,形成合力,以更加饱满的热情投入到教育教学工作中,真正发挥班导师队伍的作用与价值,为学院的人才培养做出更大贡献。