通知公告

转发:重庆邮电大学关于对2018年秋季授予博士学位人员的公示

根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》和《重庆邮电大学研究生学位授予实施细则》的规定,经重庆邮电大学学位评定委员会2018年12月29日会议审议通过,同意授予博士研究生BULANOV  DANIL、李余、彭醇陵、王晨梦工学博士学位。

按照《国务院学位委员会关于做好博士研究生学位授予工作的通知》([84]学位字013号文件)规定,现将授予博士学位人员名单予以公示,公示期自2018年12月29日起至2019年3月29日止,为期三个月。

如对公示名单中的人员获得博士学位有异议者,请于公示期内以书面方式向我校学位评定委员会办公室提出异议。提出异议的书面材料应包括被异议者姓名、异议内容,支持异议的具体证据,以及提出异议者的真实姓名、工作单位、联系地址、联系电话等。

 

通信地址:

重庆市南岸区崇文路2号   重庆邮电大学研究生院(校学位办)

邮编:400065

电话:023-62487857

附件:2018年秋季博士学位授予名单

 

 

                校学位评定委员会办公室

                    2018年12月29日