通知公告

重庆邮电大学2019年招收攻读博士学位研究生网报公告

网报前请仔细阅读我校2019年招收攻读博士学位研究生招生章程(http://yjs.cqupt.edu.cn/info/1005/3982.htm)。2019年博士研究生招生专业目录、2019年博士导师简介、2019年考试大纲请下载附件阅读。

一、我校2019年博士生网报及初复试时间:

1、申请考核方式考生:

(1)网报时间:2018年11月8日至2019年1月10日;

(2)现场确认时间:2019年1月11日上班时间;

(3)复试时间:2019年1月12日至13日(具体时间由学院通知)

2、普通招考方式考生:

(1)网报时间:2019年1月15日至2019年4月18日;

(2)现场确认时间:2019年4月19日上班时间;

(3)初试时间:2019年4月20日至21日;

(4)复试时间:2019年4月22日至23日(具体时间由学院通知)

二、考生网上报名注册的用户名和网报密码等信息务请妥善保存,网报截止前考生可对网报信息进行修改。网报时必须网上缴费。

三、考生网报时必须认真阅读各项目填写说明并如实填写相关报考信息,如因报考信息填写不实造成的后果由考生自行负责。

四、我校只招收全日制脱产攻读博士学位研究生。若不调档,必须在拟录取阶段签订《定向培养攻读全日制脱产研究生协议书》。

五、我校没有专项计划博士生招生计划,“考试方式”只能选择“普通招考”或“申请考核”。

六、考生报考类别请在“11非定向”和“12定向”中任选一项即可,选择“12定向”的考生必须填写具体的“定向单位名称”。备用信息暂不填写。

七、考生完成网上报名后,请按“重庆邮电大学2019年招收攻读博士学位研究生招生章程”要求将相关材料按时寄\送至我校研招办。

八、其余博士研究生招生信息,请登陆http://yjs.cqupt.edu.cn查询。

 

重庆邮电大学研究生招生办公室

〇一八年十一月