通知公告

会议纪要【2018】1号 关于促进学院教师内部交流工作的纪要

通信学院关于促进学院教师内部交流工作

的纪要

为提升学院教职员工内部学术交流交流质量,开拓教职员工视野,强化学术交流意识,通过交流与研讨促进教师的教学科研能力和学术水平提升,经学院党政联席会议研究讨论决定如下:

1. 学院教职工,在结束各种层次和各种渠道访问、离职进修、挂职锻炼、攻读学位后,均需在返岗报到后,面向全院范围内开展公开成果交流报告至少一次,具体由学院办公室负责安排衔接。

2. 交流报告按学校行课标准组织,涉及教师报告时间不少于45分钟,报告内容以进修单位、学科发展最新动态、个人专业方向、教育教学方法、管理经验、个人研究进展为重点,突出学术交流与教学专题的探索思考。

3. 教职工交流成果结果作为教职工个人绩效考核依据。

出席:阳莉、王汝言、刘景刚、陶洋、余翔、张祖凡

列席:张挺

通信与信息工程学院