通知公告

通院〔2017〕8号 关于表彰通信学院2016-2017学年优秀班导师的通报


院属各办公室、教学系、中心:


    根据《通信与信息工程学院班导师工作实施细则(试行)》(通院[2016]9号),学院组织开展了2016-2017学年优秀班导师评选工作。经学院学生评分,学院考核小组通过评选、审定,最终评选出黎勇等8名老师为“通信与信息工程学院2016-2017学年优秀班导师”,现予以通报表彰。
希望获得表彰的教师珍惜荣誉,积极发挥模范带头作用,再创佳绩。希望全院教职工以受表彰的先进个人为榜样,关爱学生,服务学生,以更加饱满的热情投入到教育教学工作,为全院人才培养做出更大的贡献。


    特此通报!


附件:通信学院2016-2017学年优秀班导师获得者名单


通信与信息工程学院
二〇一七年十月二十三日
通信与信息工程学院文件

附件:通信学院2016-2017学年优秀班导师获得者名单


黎 勇 明 艳 王华华 刘宏清 陈 莉 徐勇军 梁 燕 周 牧