新闻快讯

学院收到中国电子学会致信感谢

2018年12月20日,由于在第十三届中国研究生电子设计竞赛西南赛区评审组织工作中的优秀表现,学院收到中国电子学会致信感谢。

2018年7月13日,由教育部学位与研究生教育发展中心、全国工程专业学位研究生教育指导委员会和中国电子学会主办,我校承办的“兆易创新杯”第十三届中国研究生电子设计竞赛西南赛区评审会顺利举行。副校长陈前斌,中国研究生电子设计竞赛组委会秘书处秘书长曾孝平、中国研究生电子设计竞赛执委会副秘书长何文丹、西南赛区执委会主任委员王汝言、西南赛区执委会委员,评审委员会委员等参加了会议,学校研究生工作部、学院科研秘书陈莉老师全程参与了组织工作并取的了良好的成效。

中国研究生电子设计竞赛是“中国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一,为系列活动中规模最大、人数最多、水平最高、参赛范围最广的标志性竞赛。首届竞赛由清华大学在1996年发起并承办,经过20余年发展,目前已覆盖全国300多所电子信息类研究生培养高校及科研院所,在培养青年创新人才综合素质和人才培养模式改革方面发挥出巨大作用。