新闻快讯

学院领导关心走访我院2019届考研学生

1214日,恰逢2019年全国硕士研究生招生考试倒计时8天,为鼓励考研学生在最后的冲刺阶段坚定考研信念,保持学习热情,通信学院王汝言院长、刘景刚副书记和辅导员老师到四教六楼考研教室走访考研学生,为考研学生送上冬日的温暖。

在关心走访过程中,王汝言院长、刘景刚副书记和辅导员老师深入考研教室,详细询问了考研学生复习迎考的相关情况,表达了对大家的关心和关爱,并表示学校将始终坚持以学生为中心,不断完善服务保障,全力为考研学生保驾护航。同时,他勉励考研学生:一是坚定目标,咬紧牙关,要以一往无前的奋斗姿态冲刺考研“最后一公里”;二是注重科学方法,有效调适学习压力,要以从容不迫的良好心态迎接考研挑战;三是在紧张复习之余要劳逸结合、注意防寒保暖,要以身心俱佳的最优状态走上考研战场。同学们纷纷表示,一定会以最佳状态迎接考试,不负自己的理想和付出,不负老师的关心与支持。

学院一直重视和支持学生考研工作,近年来,通信学院研究生报考人数、录取比例和录取学校层次都在逐年提升,充分展现了学院长期以来紧抓学风建设,重视学术型人才培养的丰硕成果。预祝考研学子在今年的研究生入学考试中亮剑而上,再创辉煌!

 

                                 张勤  余跃