通信学院举办实用数据挖掘分析与机器学习核心技术应用实战师资研修班

2018年11月24日-27日,通信学院在数字图书馆,面向全院师生举行实用数据挖掘分析与机器学习核心技术应用实战师资研修班,旨在面向新领域与教学建设、专业建设新方向与新技能融合,全面掌握机器学习、深度学习原理,深入理解编程实现方法,对机器学习、深度学习运作机制有清晰全面的认识。全面掌握Python数据挖掘技能,使用相关技能实现算法。

面向专业建设、促进本科教育,学院特别重视师资力量强化,此次培训既是对暑假大规模师资专业能力提升培训的延续,又是对于新领域、新方向主动学习、积极探索的有效手段。

通信学院师生功绩46人全程参与了此次研修,其中信息工程系教师全员全程参加。培训得到积极反响。