新闻快讯

通信学院开展2018年秋季研究生“新生杯”篮球赛决赛

为了丰富研究生的课余生活,提高研究生的综合素质,增强班级荣誉感和群众凝聚力,展现研究生积极向上的风貌,由重庆邮电大学通信与信息工程学院研究生会主办的2018年秋季研究生“新生杯”篮球赛于1022日拉开了帷幕。

此次比赛共23支队伍参赛,包括14支研一队伍,9支研二队伍。在赛场上队员们用心投入、全力以赴,场下的啦啦队为他们呐喊助威。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们学院学生良好的精神面貌和优秀品质。同时,也感谢通信研会全体成员在比赛中的辛苦付出。

场上球员一个个用心拼搏,一路奋勇,展现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩。从预选赛到决赛一共进行了23场比赛。经过一个月的激烈角逐,“新生杯”篮球赛于1116日在风雨操场落下帷幕,研二14班夺得冠军,研一16班、研二11班分获亚、季军。比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕。参赛队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神。

此次研究生“新生杯”篮球赛的圆满举行,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采,让我们一起期待下一届的精彩比赛。

 

 

撰稿人:刘梦梦

审稿人:刘丹 许萌萌

20181116