新闻快讯

【党员教育】通信与信息工程学院2018年秋季党校顺利开班

10月20日早上8点30分,通信学院第46期积极分子、第6期发展对象培训班开班典礼在2215举行。校党委副书记游敏惠,通信学院党委书记阳莉、副书记刘景刚、党委委员张毅以及入党积极分子、发展对象等出席了开班典礼。典礼由刘景刚副书记主持。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,院党委书记阳莉讲话,阳书记对参加本次培训班的学员表示祝贺,并对同学们的发展和成长寄予深切希望。她希望同学们能充分利用这次培训机会,认真学习相关内容,统一思想、提高认识、坚定信念,不断学习党的知识与理论,不断提升政治素养,不仅要努力从组织上入党,更要在思想上、行动上入党。接着,学员代表李岑进行了发言,阳莉书记向培训班授旗。期间,刘景刚副书记宣读了《通信学院党校管理规定》,并对全体学员遵守纪律提出了要求。

学院在开班典礼中举行了简短而隆重的新党员宣誓仪式。新近加入中国共产党的12名党员在张毅教授的带领下一起面向党旗,举起右手,发出了“为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”的铿锵誓言。

校党委副书记游敏惠出席开班典礼,和同学们重温入党誓词。开班仪式后,游书记和老师、同学们进行亲切交流,她勉励同学们认真学习,争取早日加入中国共产党。她充分肯定了学院的开班典礼和教育活动,并就进一步做好工作与老师们交换了意见。此后,游书记旁听了廖述平老师的党课。

此次开班典礼学员们受益匪浅,大大提高了学员们的积极性和主动性。有利于引导广大青年学生以党员标准严以律己,牢固树立正确的人生观、价值观和世界观。