新闻快讯

通信与信息工程学院召开2017级新生家长会

9月14日下午4:30,通信与信息工程学院在2115教室成功召开2017级新生家长会。学院党委阳莉书记,学院余翔副院长,2017级新生辅导员周晓霞、泮凯老师以及近150名学生家长参加了会议,大会由学院党委副书记刘景刚主持。

会上,余院长对家长们带孩子从全国各地齐聚重邮表示热烈的欢迎,并就学院的发展成长历程,对学院办学条件,开设专业以及人才培养模式做了详细介绍,希望家长了解学院,了解学生专业的发展方向,并为学生的成长成才共同努力。

会上,刘景刚副书记就学院学生日常教育管理工作情况进行了相关介绍,并通过数据详细讲解学院近五年学生就业状况,就业分布地,专业对口型,专业影响力等几个方面的内容;倡议学生家长要信任学生但不放任,要关注学生的全面发展,要支持学生考研出国等更高目标。希望与家长形成合力,多沟通多交流。会后,学院老师针对学生家长所关心的问题一一进行解答。

此次家长会是学院与学生家长沟通的重要环节,有效的解决了学生家长的疑惑,并为学院今后开展教学和日常管理工作奠定了坚实的基础。

通信学院 泮凯