新闻快讯

通信学院本科学生工作办公室召开2016年终总结述职会

12月28日上午,通信学院本科学生工作办公室在YF211会议室召开2016年终述职评测会。学院党委书记阳莉,院长王汝言,通信工程系主任唐宏教授,电子信息工程系李强副教授,广播电视工程系主任胡敏副教授,通信技术与网络实验中心主任张毅教授,学籍管理办公室吴坤君老师出席了会议,会议由院党委副书记刘景刚主持。

会议按照辅导员老师所在年级组,从2013级到2016级的顺序,依次进行2016年度工作总结。辅导员老师们从带班学生情况,工作概况、工作措施、工作成效及个人发展等多个方面进行了总结。院党委副书记刘景刚对每个辅导员老师提问。

辅导员老师总结之后,学院领导讲话。

阳莉书记围绕学生的全面发展,对辅导员老师们提出了希望和要求,希望辅导员老师们站在学院的角度上,加强辅导员之间相互学习;同时要求辅导员加强学生的思想政治教育,为国家需要培养更多的人才。

王汝言院长肯定了辅导员老师们的付出和成绩,希望多关注学生的需求,优先抓好辅导员本身的工作,

共同推进通信学院学生工作上一个新台阶。