新闻快讯

通信与信息工程学院教职工冬季运动会圆满举行

      2016年12月26日下午,学院在风雨操场举行了2016年度教职工冬季运动会。全体职工积极踊跃参与本届运动会,院办公室和系部组成五个参赛队,147名教工参赛队员,15名学生裁判参与。学院工会组委会在运动会中设置了四个项目:接力赛--共同进退;解手链;瞎子敲鼓;拔河比赛。每一个比赛项目都以锻炼大家在工作中团结协作的精神,体现了智慧和体力的角逐,也是团结和协作的完美比拼。
      从运动会开始到结束,参赛的每个团队都牵动着在场教职工的心弦。同呼吸,共命运。彼此加油、欢呼、喝彩。现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的热情。
      本届运动会增强了系部内部的凝聚力,提高了学院教职工参与活动的积极性,增进了部门之间的交流。给教职工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

      本届运动会在欢呼声中圆满结束,让教职工们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能,不仅是对教职工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。