通知公告

通院【2017】5号关于公布2017年度院级教改项目结题验收结果的通知

关于公布2017年度院级教改项目结题验收结果的通知

 

院属各办公室、系、中心:

根据我院教育教学改革立项的相关规定,学院组织教改项目结题验收专家组对2017年建设期满的教改项目进行了结题验收,经充分考查和审议,并报院教学指导委员会议审核通过,认为项目《基于DSP开发板的语音和图像信号处理实验项目的开发》在教育教学改革方面所完成的改革工作,取得了较好成效,达到了项目预期任务目标,验收合格,准予结题。

其他尚未结题的项目应根据验收专家组意见,继续实施和完善。请各项目负责人按照教学改革目标和要求认真组织开展相关研究工作并在规定时间内取得实效。项目负责人所在部门应加大支持力度,不断提高我院教育教学改革项目研究水平。

 

特此通知!

 

附件1:通信学院2017年度院级教改项目结题验收结果

 

通信与信息工程学院

二〇一七年七月十日

 


附件1:通信学院2017年度院级教改项目结题验收结果

 

序号

项目编号

结题项目名称

级别

负责人

验收结果

1

CIE-JG2010-0206

基于DSP开发板的语音和图像信号处理实验项目的开发

重点

李强

通过

 

点击下载文件:通院【2017】5号关于公布2017年度院级教改项目结题验收结果的通知