通知公告

通院【2017】3号通信学院关于聘任黎勇等31位老师为2016级实验班导师的通知


通院〔2017〕3号

 

通信学院关于聘任黎勇等31位老师为

2016级实验班导师的通知

 

院属各部门:

根据教务处《关于加强和改进宜伦实验班建设工作的通知》等相关文件精神,为深入推进2016级实验班教学改革,不断提升实验班的人才培养效果。经2016级实验班项目组考察和评估,并经学院同意,拟聘任黎勇等31位教师为学院2016级实验班导师,聘期为2017年5月至2020年6月。

希望各位实验班导师因材施教,从学习和生活上关心、帮助学生,指导学生制定个人发展规划并实施,在学业和科创训练等方面进行全程指导,努力培养创新拔尖人才。学校、学院和项目组将在人才培养各个方面给予支持。

附:2016级实验班导师聘任名单

                          通信与信息工程学院

点击下载:通院【2017】3号通信学院关于聘任黎勇等31位老师为2016级实验班导师的通知