通知公告

【2017】会议纪要2号关于学院延聘、返聘、临聘人员年终核算和学院对外合作协议签订的纪要

关于学院延聘、返聘、临聘人员年终核算和学院对外合作协议签订的纪要

 

时  间:2017年3月6日         

地  点:院长办公室

参会人:阳莉 王汝言 陶洋 余翔 张祖凡

记录人:张挺

 

         一、      鉴于学院财务实际情况和对学院延聘、返聘、临聘人员管理办法的梳理,对于目前学院在册的延聘、返聘、临聘人员,在2016年的年终核算工作中,计酬核算时间为2016年2月至2017年1月,共计11个月。自2017年1月之后,均按照学院新颁布的《通信与信息工程学院临聘、延聘、返聘人员管理办法》执行,并暂停在年终核算工作中的学院部分计量。

         二、鉴于学院签订对外合作协议的实际需要,在合作协议的签订过程中,各分管领导根据协议本身内容,充分把握“不损害单位名义、利益”前提,原则上可以以分管工作归口,发起签署合作协议,并提交学校职能部门审核,签订过程需要严格遵守协议纪律、完善协议签订流程、接受职能部门指导,发起分管领导承担主要责任;对协议性质、内容有讨论需要的,由各分管领导提出经学院党政联席会议讨论确定,讨论签署的协议,由学院党政领导班子集体承担执行责任。


点击下载附件:【2017】会议纪要2号关于学院延聘、返聘、临聘人员年终核算和学院对外合作协议签订的纪要